Nada como começar um dia de sol com um frappe cremoso de café com chocolate. Confira como fazer essa delícia!
Ingredientes
- ½ xícara de leite gelado
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de chá de café solúvel
- 1 colher de sopa de açúcar
- ¼ de xícara de água quente
- Gelo
- Chantilly para finalizar
- Granulado de chocolate para decorar
Passo a passo
- Em um copo colocar o leite e mixar bem até espumar, adicionar o achocolatado em pó e misturar;
- Em um recipiente colocar o café solúvel, o açúcar e a água quente. Misturar bem com o mixer até ficar cremoso. Reservar;
- Encher um copo com gelo, adicionar o leite com achocolatado cremoso e por cima o café cremoso. Misturar um pouco;
- Para finalizar, colocar o chantilly e o granulado. Servir com um canudo.
*Se não tiver um mixer, pode fazer no liquidificador.
Fonte: www.tastemade.com.br