Nada como começar um dia de sol com um frappe cremoso de café com chocolate. Confira como fazer essa delícia!

Ingredientes

  • ½ xícara de leite gelado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ¼ de xícara de água quente
  • Gelo
  • Chantilly para finalizar
  • Granulado de chocolate para decorar

Passo a passo

  1. Em um copo colocar o leite e mixar bem até espumar, adicionar o achocolatado em pó e misturar;
  2. Em um recipiente colocar o café solúvel, o açúcar e a água quente. Misturar bem com o mixer até ficar cremoso. Reservar;
  3. Encher um copo com gelo, adicionar o leite com achocolatado cremoso e por cima o café cremoso. Misturar um pouco;
  4. Para finalizar, colocar o chantilly e o granulado. Servir com um canudo.

*Se não tiver um mixer, pode fazer no liquidificador.

Fonte: www.tastemade.com.br