Tricolor superou o time visitante em jogo válido pela 20ª rodada da competição

Na manhã deste domingo, 12 de setembro, na Arena, o Grêmio conseguiu uma vitória pelo Campeonato Brasileiro em cima do Ceará com o placar de 2 a 0. Essa foi a primeira partida válida pelo segundo turno, 20° rodada da competição e Diego Souza e Ferreira fora os responsáveis pela vitória.

Na maior parte do primeiro tempo houve perigo nas áreas dos clubes, ambos atacando com lances perigosos. Porém, o primeiro gol veio aos 42 minutos, quando Diego Souza cabeceou a bola vinda de um cruzamento e mandou para o fundo da rede. Três minutos depois, Ferreira recebeu a bola na área, cortou para a direita e finalizou, marcando o segundo do tricolor. O segundo tempo foi mais parrado e com menos oportunidades de gols.

Com esse resultado, o Grêmio ficou com 19 pontos na tabela, assumindo a 18ª posição. O time ainda se encontra no Z4, com risco de ser rebaixado para a Série B.