Esse bolo com recheio de bombom e cobertura de chocolate branco é irresistível!
Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 6 claras de ovos
- 150g de manteiga
- 1 ¾ de xícara de açúcar
- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 colheres de chá de fermento químico
- 300g de creme de leite fresco
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 100g de bombom ouro branco picado
- 300g de chocolate branco derretido
Passo a passo:
- Bater no liquidificador o leite, as claras, a manteiga e o açúcar.
- Dispor em uma tigela e agregar a farinha.
- Juntar a essência de baunilha e por último o fermento, misturar delicadamente.
- Pré-aquecer o forno a 180°c, untar e enfarinhar uma forma para bolo.
- Levar para assar durante 40 minutos. Reservar.
- Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o chocolate derretido até obter chantilly. Agregar os bombons picados e misturar delicadamente. Reservar.
- Abrir o bolo no meio.
- Dispor a mistura como recheio. Tampar e reservar.
- Dispor por cima do bolo o chocolate branco derretido.