Desenvolver receitas e colocar a mão na ‘massa’ sempre foi um dos hobbies de Juarez José Piva. Quase que rotineiramente, o empresário reúne amigos e familiares para confraternizar. “Tenho prazer em cozinhar para eles. Gosto de vê-los reunidos, compartilhando experiências, relembrando momentos e, acima de tudo, felizes”, esclarece. Apesar de comandar a cozinha e cozinhar praticamente tudo, os pratos que mais adora preparar são as carnes e peixes. “Geralmente faço a receita ao meu modo. Vou aprimorando, testando novos temperos. Cada vez faço algo diferente”, pontua.

Salmão

Ingredientes:
300 gramas de salmão em postas por pessoa;
Batata inglesa;
Tempero verde, pimenta, sal e alho a gosto;
Limão e azeite de oliva.

O processo:
Corte as batatas em rodelas e cubra o fundo do refratário com uma camada delas, regada com azeite de oliva. Após isso, coloque o salmão e tempere com limão, sal e pimenta. Cubra o salmão com o tempero verde e alho bem picados. Feito este processo, colocar o salmão no forno, em temperatura de 180°, em torno de 1h/1h15min (dependendo de cada forno). Após, está pronto para ser servido.