É impossível resistir ao sabor agridoce das Asinhas de Frango Assadas com Gergelim. Experimente!
Ingredientes:
- 10 asas de frango
- ½ colher de chá de sal
- ¼ de colher de chá de pimenta branca
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de alho picado (1 dente)
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim
Modo de Preparo:
- Pré-aquecer o forno a 232ºC.
- Numa tigela, misturar todos ingredientes para as asas. Cobrir as asas com a mistura uniformemente.
- Colocar numa forma forrada de papel manteiga com pelo menos 1.3cm de distância entre as asas.
- Assar por 15 minutos. Virar e assar por mais 18-20 minutos até que a galinha esteja completamente cozida.
- Enquanto isso, fazer o molho de gergelim.
- Numa panela de tamanho médio, adicionar todos os ingredientes para o molho exceto as sementes.
- Cozinhar em fogo médio até levantar fervura. Diminuir para fogo baixo e cozinhar por 10 minuto sem deixar ferver.
- Quando as asas estiverem prontas, adicionar o molho junto com as sementes de gergelim. Cobrir as asas uniformemente com o molho. Servir imediatamente.
Fonte: www.tastemade.com.br