O esporte está no sangue da família Spadari, de Pinto Bandeira. Mas desta vez, não foi Helen, com os resultados nas pistas, e sim, o pai Heitor e a irmã Suelen. Nas provas de rua, os dois se destacaram e subiram no pódio.
Os resultados foram obtidos na 27ª meia-maratona e rústica de Passo Fundo, uma das principais provas de rua do Rio Grande do Sul. O evento foi realizado no domingo, 4 de agosto, sob baixa temperatura e contou com mais de mil atletas inscritos.

Na prova de 21km, Heitor Spadari deixou seus concorrentes para trás e ficou no lugar mais alto do pódio na categoria 60 a 64 anos. Esse foi o sétimo título consecutivo na prova. Suelen também fez bonito nas ruas do Planalto do Estado. Na prova dos 5km, a corredora alcançou também o pódio com o 4º lugar com tempo de 21min39s. A prova foi conquistada pela corredora Maria Rosa Nunes Ferreira, com um tempo final de 24min17s.