A tradicional Feira do Peixe Vivo comercializará, no espaço da Feira Livre do Produtor Rural, espécies de Carpa Capim, Cabeça Grande, Húngara e Prateada. A Feira ocorre na Rua Barão do Rio Branco, próximo à Praça Centenário, das às 7h30min às 10h30min.

A venda de peixe também é tradicional na Semana Santa e integra a maioria dos cardápios da sexta-feira Santa. De 12 a 14 de abril, a Feira contará com espécies de Jundiá a R$ 13 o kg, Carpa Capim por R$ 9,90 o kg, e Carpa Cabeça Grande, Húngara e Prateada no valor de R$ 8 o kg.

A Secretaria Municipal de Agricultura estima a comercialização de 15 toneladas.

Programação
12/04 (quarta-feira) – das 8h30 às 18h
13/04 (quinta-feira) – das 8h30 às 18h
14/04 (sexta-feira) – das 7h30 às 11h

Leia mais na edição impressa do Jornal Semanário.