O Bento Gonçalves Futsal (BGF) queria a primeira vitória fora de casa na Série Ouro. Porém, no sábado, 25, em Alvorada, isso não aconteceu. No confronto contra o Rabelo, os bento-gonçalvenses até saíram em vantagem, mas tomaram a virada por 4 a 1.

Paulo Renato, que voltava de lesão, aos 12 minutos abriu o placar para o BGF. Porém, poucos minutos depois, o Rabelo chegou ao empate e fechou o primeiro tempo em 1 a 1. Na etapa final, os donos da casa cresceram na partida e com o apoio do torcedor, chegou a virada e ainda marcaram mais duas vezes e fecharam o jogo em 4 a 1.

O resultado manteve o time de Alvorada na liderança com 12 pontos e com 100% de aproveitamento. Apesar da derrota, o BGF ficou na 5ª colocação, com quatro pontos em quatro partidas disputadas na atual competição organizada pela FGFS.