A primeira rodada da semifinal do Colonial de Futsal disputada na sexta-feira, 2 de agosto, lotou o ginásio em Faria Lemos e o público presente pôde acompanhar partidas emocionantes e muitos gols. Na sexta-feira, 9, em Faria Lemos, as equipes entram em quadra para enfim conhecer os finalistas.

Os veteranos esquentaram a noite com 15 gols. O Tuiuty fez 8 a 3 na Paulina e a Eulália passou pelo São Pedro, com um 3 a 1. Na volta, Tuiuty e Eulália jogam pelo empate no tempo normal e na prorrogação.

Já na Livre, o São Pedro não deu chances e goleou o 15 da Graciema por 5 a 2. Já São Valentim e Paulina fizeram um jogo equilibrado em quadra e também no resultado, que terminou com um empate em 3 a 3.  Na volta, o São Pedro joga pelo empate no tempo normal e na prorrogação terá que ser superado pelo 15 da Graciema para ficar fora.

Já no outro confronto, quem vencer nos 40 minutos leva a vaga. Em caso de nova igualdade, na prorrogação a vantagem é do São Valentim.Os jogos iniciam às 19h.