Blog Semanário Cultural

Boccati promove 10ª edição de imersão enogastronômica

Da Redação
Escrito por Da Redação

Na sexta-feira, 5 d eoutubro, a Boccati realiza a 10ª edição do Circuito Enogastronômico. Serão 10 mesas com mais de 70 rótulos de vinhos e espumantes, contemplando as edições anteriores: Itália, Espanha, Brasil, Portugal, América, Argentina, Europa, Brasil (2ªed) e Novo Mundo, além de novidades.

“Chegamos à 10ª edição do Circuito Enogastronômico da Boccati e queremos proporcionar um verdadeiro blend de todas as edições anteriores, oportunizando aos participantes a possibilidade de degustar vinhos de diversas regiões do mundo, além de ótima gastronomia e atrações diferenciadas”, afirma o coordenador de comunicação da Boccati, Gene Toscan.

Os rótulos serão harmonizados com pratos típicos preparados pela Bramap, Cozinharia da Inês, pães artesanais do Charlie Bakery e produtos RAR. Para sobremesa, doces preparados pela Santto Doces e sorvetes da Sorvelândia. Os pratos serão supervisionados pela nutricionista Catia Brunello. Das 20h à meia noite, o público poderá circular pelos lounges e curtir o acústico de Jorge Flores, apresentação com o pianista Rodrigo Soltton, além de desfrutar momentos de quick massage.

Haverá estacionamento com segurança e manobrista.

O que: Circuito Enogastronômico 10ª Edição.
Quando: 05 de outubro, das 20h às 00h.
Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$240,00 (1º lote) e R$280,00 (2º lote). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.br

As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.

Cardápio:

 Mesas Frias 

– Frios variados, frutas e saladinhas

– Terrines

Charlie Bakery

– Pães Artesanais

RAR

– Queijo Gran Formaggio

 

Pratos Quentes

Bramap

– Assado de cortes uruguaios Bramap

– Batatas ao murro

– Farofa rústica

– Linguiça Bramap

 

Cozinharia da Inês

– Penne ao creme de queijo

– Brandade de bacalhau

 

Sobremesas

 

Santto Doces

– Laminado de nozes

– Santto Doce (chocolate belga, brigadeiro, massa folhada e creme crocante)

– Doce de damasco

– Doce de churros

– Brigadeiro branco com confeitos de pérolas

Sorvelândia

– Sorvetes

Vinhos

 

Mesa 1 – Brasil

 

Luiz Argenta Brut Rosé

Pizzato Fausto Brut Rosé

RAR Cuvée Nilva Brut Rosé

Don Giovanni Nature

Valmarino & Churchill Extra Brut Champenoise

Miolo Brut Millésime

Chandon Cuvée Excellence Brut

 

Mesa 2 – Brasil

Don Guerino Sinais Malbec Rosé

Miolo Single Vineyard Touriga Nacional

Don Giovanni Chardonnay

Luiz Argenta Jovem Gewürztraminer

Pizzato Reserva Alicante Bouschet

Aurora Millésime Cabernet Sauvignon

Valduga Leopoldina Gran Reserva Chardonnay 2017

Valduga Gran Reserva Raízes Corte

 

Mesa 3 – Portugal

Vinea Cartuxa

Jardim Da Estrela Dão

Vale Dona Maria Rufo Douro

EA Reserva Tinto

Santos Da Casa Reserva Alentejo

Porta 6 Reserva

Brutalis Lisboa

 

Mesa 4 – Espanha

Navaldar Tempranillo Rioja

Tarima Monastrel Orgânico

Muga Barrica Branco

Miguel Torres Altos Ibericos Tempranillo Rioja

Miguel Torres Pazo Das Bruxas Albariño

Frontaura Dominio Valdecasa Toro

Torres Perpetual

 

Mesa 5 – América

Casas Del Bosque Reserva Sauvignon Blanc

Garzon Reserva Tannat

Two Vines Sauvignon Blanc

Robert Mondavi Private Selection Zinfandel

Pulenta Estate I Malbec

San Pedro 1865 Carménère

Miguel Torres Cordillera Cabernet Sauvugnon

 

Mesa 6 – Novo Mundo

Douglas Green Chardonnay/Viognier (África Do Sul)

Jacobs Creek Chardonnay (Austrália)

Saint Clair Malborough Sun Sauvignon Blanc (Nova Zelândia)

Clearwater Cove Pinot Noir (Nova Zelândia)

Heartland Spice Trader Shiraz-Cabernet Sauvignon (Austrália)

Nederburg Reserva Pinotage (África Do Sul)

Two Vines Merlot (EUA)

 

Mesa 7 – Europa

Dr Loosen Villa Wolf Pinot Gris – (Alemanha)

Soli Pinot Noir Estate Bottled (Bulgária)

Maison Castel Cotês De Provence Aoc Rosé (França)

Chateau Reynon Bordeaux (França)

Puklavec & Friends Winery Sauvignon Blanc/Pinot Grigio (Eslovênia)

Pays De Bordeaux Pinot Noir (França)

 

Mesa 8 – Argentina

La Puerta Alta Torrontés

Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon

Alta Vista Terroir Selection Malbec

Zuccardi Q Malbec

La Puerta Gran Reserva Blend

Don Nicanor Barrel Select Malbec

Cadus Signature Series Criolla

 

Mesa 9 – Itália

Barone Montalto Pinot Grigio

Villa Antinori Santa Cristina Toscana

Tenuta Ulisse Montepulciano De Abruzzo Amaranta

Mais Campofiorin Roso Del Veronese

San Marzano Collezione Cinquanta

Barolo Ricossa DOCG

 

Mesa 10 – Espumantes

Aurora Moscatel

Gazzaro Moscatel

Don Guerino Prosecco

Casa Perini Brut

Gazzaro Extra Brut

 

Vinhos a serem servidos nos lounges

Valmarino Brut Prosecco

Casa Perini Moscatel Aquarela Rosé

Namaqua Sauvignon Blanc

Primitivo Di Puglia Maturo IGT

Porta 6 Lisboa

La Celia Reserva Malbec/Cabernet Franc

RAR Collezione Pinot Noir

Sobre o autor

Da Redação

Da Redação

redacao@jornalsemanario.com.br

Deixe um comentário