A equipe sub-17 d BGF enfrentou, na noite desta segunda-feira, 11, a ACBF, em Carlos Barbosa, pelo clássico serrano do Campeonato Gaúcho da categoria. Os comandados do técnico Bernardo Marini não conseguiram fazer frente aos donos da casa, e foram derrotados pelo placar de 6 a 0, permanecendo sem vitórias fora de casa.

A equipe bento-gonçalvense não conseguiu fazer uma boa partida dentro das quatro linhas. Na primeira etapa de jogo, a ACBF, que está invicta na competição, abriu um a vantagem de três gols, saindo na frente do marcador. No segundo tempo, o BGF tentou reagir, mas a equipe de Carlos Barbosa voltou a ampliar a vantagem, marcando mais três gols e fechando o placar com vitória sobre o rival pelo placar de 6 a 0.

A equipe sub-17 ainda não pontuou fora de casa, mas terá nova oportunidade no próximo sábado, 16, diante do SER Alvorada, no município de Alvorada, em confronto direto na briga pela classificação à próxima fase da competição estadual.

Fonte e foto: Ativa Assessoria