Daniel Amadio não é um amante da cozinha, tampouco sabe fazer pratos sofisticados, ou cozinhar para os amigos. Entretanto, gosta de desafios. Cozinhar para alguns amigos foi instigante, mas recompensador. O prato escolhido foi, nada mais, nada menos, que um delicioso hambúrguer.

A escolha não foi por acaso, ela lhe traz boas lembranças. “Aprendi a fazer com minha esposa. Cozinhei algumas vezes para a minha família e, quando era dia de hambúrguer em casa, eu era o cozinheiro oficial da turma. Gostava de fazer para os meus filhos”, esclarece.

Hambúrguer

Pão (pode ser integral ou cervejinha, comprado no supermercado de sua preferência)
Tomate
Alface
Ervilha e milho
Pepino
Ovos
Queijo (de sua preferência)
Carne moída (com carne fresca e moída na hora)

Para fazer é simples. Faça hambúrgueres com a carne moída, tempere ao seu gosto e disponha em um refratário. Após, em uma frigideira, frite-os e, ao retirar, coloque em uma travessa e acrescente o queijo por cima. Quando esse procedimento estiver feito, coloque-os no forno, para manterem-se aquecidos. Frite os ovos e depois monte o hambúrguer com os recheios de sua preferência.